Samstag, 20. April 2013

Vegan Spring in Hannover

Am 13. April war es wieder soweit, ein Vegan Spring in Hannover. Auch wenn die Temperaturen nicht sehr frühlingshaft waren, so hat die Veranstaltung doch viele interessierte Teilnehmer gefunden.

Wie gewohnt war auf dem Steintorplatz ein abwechslungsreiches Rund von verschiedenen Infoständen, Shops und Fressbuden aufgebaut. Für leibliches und geistiges Wohl wurde also zur Genüge gesorgt.

Fünf tapfere Vege-Tables ließen sich von den miesen Wettervorhersagen nicht schrecken und machten sich per Bahn und Auto auf den Weg. Es war eine lohnenswerte Reise, denn es konnten gleich mehrere Bedürfnisse auf einmal gestillt werden. Für diejenigen, die, so wie ich, hauptsächlich das Essen im Sinn hatten war hervorragend gesorgt, aber es gab natürlich auch Information und Unterhaltung.

Auf der Bühne wechselten sich Kochshows mit dem Vegankoch Jerome Eckmeier mit teils internationalen Musikdarbietungen und Vorstellungen verschiedener Aktionen ab.

Insgesamt eine runde Sache, die Laune macht auf mehr.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen